Políticas de privacidad

Este acuerdo fue revisado por última vez el 30 de Abril de 2020.

En SEX CORDOBA SHOP nos comprometemos al 100% en la protección de la privacidad y seguridad de nuestros usuarios y clientes. Las personas que formamos parte del equipo de SEX CORDOBA SHOP valoramos y respetamos la importancia sobre la privacidad de tus datos personales. Por esto, siempre seremos claros y transparentes sobre la información que estamos obteniendo, y sobre lo que haremos con dicha información.

Tenemos cuatro principios sobre los cuáles trabajamos. Transparencia, porque indicamos qué datos necesitamos y para qué son utilizados. Propiedad, porque tus datos son tuyos y de nadie más. Seguridad, porque los datos utilizados en nuestro sitio son seguros. Y tranquilidad, porque no comercializamos ni comercializaremos tus datos con nadie.

De acuerdo con nuestros principios, y así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, según Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (la “LPDP”), su decreto reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, quien es la autoridad de aplicación de la LPDP en la Argentina.

Ésta política de privacidad establece lo siguientes puntos:

1. ¿Cuándo recopilamos información?

Recopilamos información de usted:

  • Cuándo te registras en nuestro sitio
  • Cuándo te suscribes a nuestro boletín de noticias
  • Cuándo respondes alguna encuesta o llenas un formulario
  • Cuándo escribes por chat o por WhatsApp
  • Cuándo realizás la compra de algún/os producto/s
  • Cuándo ingresás información en nuestro sitio

2. ¿Con quién compartimos tus datos y por qué?

Como dijimos anteriormente, nunca venderemos tus datos personales con terceros. Tu confianza es nuestro bien más preciado.

Tenemos vínculos con terceros para poder brindarte un mejor servicio y la mejor experiencia de compra posible. Elegimos los proveedores que compartan nuestras políticas de privacidad para dichas tareas.

Entre ellas encontramos:

  • Empresas de logística y última milla
  • Proveedores de servicios profesionales
  • Empresas que desarrollan actividades técnicas para la sustentación y acceso de esta página o de cualquiera de las funcionalidades de la misma
  • Empresas de cobro dentro del sitio

Podemos ofrecer a terceros información global y analíticas acerca de nuestros usuarios o clientes, pero antes de hacerlo, nos aseguramos de que no sean identificadoras a través de un procedimiento para qué los datos sean anónimos.

Te garantizamos que todos los terceros con los que compartimos tus datos cumplen a su vez con la normativa del país en materia de protección de datos. Si querés conocer exactamente la lista de empresas con las que trabajamos y sus políticas de privacidad, por favor, contacta con nosotros y estaremos encantados de ampliarte la información sobre este tema.

3. ¿Qué datos personales recopilamos y con qué finalidad?

En SEX CORDOBA SHOP sólo recopilamos y manejamos los datos que vos nos facilitás de forma voluntaria. ‌No tenés la obligación de darnos ningún tipo de información personal, pero si decidís no hacerlo es posible que no puedas comprar en nuestra página, y que tu experiencia de compra con nosotros no sea la mejor. En ese caso es tu elección y la vamos a respetar.

4. Tus datos personales están protegidos

La seguridad de tus datos es nuestra obsesión. Por eso, seguimos estrictos procedimientos de seguridad a la hora de almacenar o compartir tus datos personales con terceros, así como para protegerlos de pérdidas accidentales, daños o su destrucción. Todos los datos que nos proporcionas están protegidos con tecnología de cifrado SSL ‌de 256-bits.

Todos los datos de pago se transmiten mediante SSL a través de una infraestructura de red específica, y se almacenan de conformidad con los estándares PCI DSS de Nivel 1 de seguridad de datos del sector de las tarjetas de pago. Recuerda que en ningún momento los empleados de SEX CORDOBASHOP tienen acceso a los datos de tu tarjeta de débito o crédito.

Como ya hemos comentando en el anterior punto, podemos compartir tu información con terceros de confianza para los fines estipulados en esta política de privacidad, pero exigimos que todos los terceros tengan implementadas las medidas de seguridad técnicas y operativas apropiadas para proteger tus datos personales.

Podés estar tranquil@, pero si tenés más preguntas acerca de cómo protegemos tus datos, por favor, contacta con nosotros y estaremos encantados de ampliarte la información sobre este tema.

5. Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando, podemos realizar modificaciones en esta página para reflejar cómo procesamos tus datos.

En caso de que hagamos algún cambio significativo, lo aclararemos en esta página web, o por cualquier otro medio de contacto como por e-mail, para que puedas revisar los cambios antes de continuar con el uso de SEX CORDOBA SHOP.

6. ¿Cómo te podés contactar con nosotros?

Es muy importante conocer tu opinión, y lo que dicen de nosotros nuestros usuarios y clientes es una información muy valiosa.

Si tenés cualquier pregunta o comentario sobre nuestra política de privacidad, querés que dejemos de utilizar tu información, querés ejercer cualquiera de los derechos indicados anteriormente o tenés alguna queja, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, estaremos encantados de responder a todas tus preguntas.

Puedes ponerte en contacto con nosotros enviándonos un e-mail a diego@sexcordobashop.com.ar a través de esta página de contacto o escribiéndonos por WhatsApp al (0351) 153-420597 / 154-086276

En resumen, te presentamos puntos claves de nuestra política de privacidad:

A. Comprá tranquilo, somos confiables

Llevamos más de 12 años facilitando la compra de artículos eróticos a miles de clientes, sabemos lo importante que es que tu compra sea 100% segura y confiable, discreta y rápida. También sabemos, que la primera vez es normal sentir ciertas dudas comprando artículos eróticos. Pero pensá, que si no lo hiciésemos bien no llevaríamos tantos años haciendo que la gente viva con más placer. Podés comprar tranquilo, estás comprando en SexCordobaShop.

B. Tus datos son información confidencial

Nunca usamos ni usaremos tus datos con ningún fin publicitario externo, ni recibirás en tu casa ningún tipo de publicación o publicidad física. Siempre podrás solicitar el cambio de tu información o la eliminación de tus datos definitiva escribiendo un mail a info@sexcordobashop.com.ar. Si estás suscrito a nuestro boletín recibirás mails con información de SexCordobaShop en tu buzón de mail, podrás darte de baja siempre que lo desees.

C. Remitente de los pedidos

Para garantizar la máxima discreción en la entrega, el remitente del envío nunca será SEX CORDOBA SHOP. Siempre aparecerá un nombre de persona o nombre de fantasía.

D. Entorno de compra segura

Toda la información relacionada con tus datos, los del pedido y el pago se realizan dentro de un sitio seguro. Ningún tercero puede hacer un uso indebido de los datos, esto lo podrás comprobar ya que en tu navegador aparecerá un candadito, símbolo que certifica que la transmisión de sus datos es completamente segura.

Nuestros datos de empresa son los siguientes:

SEX CORDOBA SHOP
RUBEN DANIEL OTERO
SAN MARTIN 180, LOCAL 91, GALERÍA DE LAS AMÉRICAS
+54 9 (0351) 153-420597 / 154-086276 / 425-4071

SHOPPING CART

close